• DESCRIÇÃO

Tipo: Espumante seco
País de Origem: Brasil
Região: Serra gaúcha
Produtor: Chandon
Uvas: Riesling Itálico, Chardonnay, Pinot Noir.
Teor Alcoólico: 11,8%

  • CARACTERÍSTICAS

Visual: Delicada cor verde amarela com reflexos dourados, sua espuma abundante e persistente com formação de um colarinho no contorno da taça e seu per lage de borbulhas finas, ativas e numerosas.
Olfativa: Apresenta características florais (flores brancas) e frutadas (cítricos, maçã e um toque de abacaxi) com uma nuance de pão fresco.
Gustativa: O paladar começa por um ataque franco de uma acidez equilibrada, continua com uma nítida sensação de redondeza e frescor, e finaliza com notas de frutas secas e cítricas com uma persistência média.
Harmonização: Aperitivos. Ostras frescas, sacadas com folhas verdes, suchis e sashimis.

Temperatura ideal de consumo: 8 a 10°C

Espumante Brasileiro Branco Réserve Chandon Baby Chardonnay Garrafa 187ml

R$99,99
Espumante Brasileiro Branco Réserve Chandon Baby Chardonnay Garrafa 187ml R$99,99
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • CR Flores Avenida Mofarrej, 275 (escritório/administração)

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
  • DESCRIÇÃO

Tipo: Espumante seco
País de Origem: Brasil
Região: Serra gaúcha
Produtor: Chandon
Uvas: Riesling Itálico, Chardonnay, Pinot Noir.
Teor Alcoólico: 11,8%

  • CARACTERÍSTICAS

Visual: Delicada cor verde amarela com reflexos dourados, sua espuma abundante e persistente com formação de um colarinho no contorno da taça e seu per lage de borbulhas finas, ativas e numerosas.
Olfativa: Apresenta características florais (flores brancas) e frutadas (cítricos, maçã e um toque de abacaxi) com uma nuance de pão fresco.
Gustativa: O paladar começa por um ataque franco de uma acidez equilibrada, continua com uma nítida sensação de redondeza e frescor, e finaliza com notas de frutas secas e cítricas com uma persistência média.
Harmonização: Aperitivos. Ostras frescas, sacadas com folhas verdes, suchis e sashimis.

Temperatura ideal de consumo: 8 a 10°C